※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

男の子が生まれて嬉しい気持ちです。産み分け成功して良かったです。三姉妹でも良かったけど、男の子説が嬉しいです。

これは!!念願の男の子で間違いないのでは??!!
軽くといえど産み分けしてみて、良かった😂
別に元気に生まれてくれれば、三姉妹でもいいと思ってたけど、いざ男の子説が来ると嬉しいものですね🤣

コメント

はじめてのママリ

これだとまだ微妙だと思います🥹
三本線にも見えるので🥲

• ゆう

ゆう

そうなのですね🥲先生にほぼ間違いなく付いてる!と言われて、浮かれてしまいました🤣次の検診まで、気長に待ちます😌

• 6月20日
ままり

先生に言われてるなら男の子で間違いなさそうですね🫣💕💕

• ゆう

ゆう

楽しみです🥳🫶

• 6月20日
とかげ

羨ましいです🤩羨ましすぎて、少し前の投稿でしたがコメントしてしまいました🙇‍♀️💦

同じく健康で元気であれば三姉妹でもいいと思ってますし、授かれたことが奇跡で本当に嬉しいんですが… まだこの週数で順調に継続できるかどうかもわからないのに、やっぱり心の片隅で性別気になっている自分🤣🤣男の子って🐘写るの早かったですか?女の子よりわかるの早いイメージがあるのですが、実際どうでしょうか🤔🚹🚺

軽く産み分けしたとのことですが、どのような産み分けされましたか?😊私も気休めでリンカル飲んで、基礎体温や排卵検査薬で自己流でタイミングとってました😅

ゆうさんの後に続きたいなぁ🤰💕暑い日が続きますが、お互い身体大事にしましょう✨

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます🤭

お気持ちとっても分かります🤣どっちでも嬉しいと言いつつ、やはり期待してしまう自分がいますよね😂
    上の子達の場合、7ヶ月くらいまで、確定もらえなかったのに対して、今回は16週で、あ!付いてるっぽいね!と言われました!やはり男の子は🐘さん写るの早いみたいです🤔

私は、気休めにリンカル飲んだり、排卵検査薬を自己流でやりました!排卵日狙って一回だけのタイミングで奇跡的に一発で授かってくれたので、逆にビックリしました😹

体調の違いで言うと、上の子達は、5ヶ月頃にはすっかり終わったつわりも、今回だと6ヶ月すぎてからも、吐きづわりありました🫠長くてしんどかったです。。あと、3人目だからというのもあると思うのですが、お腹が前に前に出てくるので、周りに双子?って聞かれるくらい、めっちゃお腹出てます笑お腹出る割に体重は今のところ➕1キロで順調な方です☺️

ご参考になるか分かりませんが😂今でもこんなに暑くてバタバタになりますが、これからお互い体調気をつけて行きましょう🤭とかげさんも、無事に元気な赤ちゃん出産できるよう願ってます😻

• 7月22日