妊娠・出産 練馬区の久保田産婦人科病院で出産予定の方いますか?週数近い方が見つからなくて困っています。 練馬区の久保田産婦人科病院で出産予定の方いらっしゃいますか? 今14wなのですが同じ産院で週数も近い人ってなかなか見つからないですよね🥹✨ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 産院 妊娠14週目 久保田産婦人科病院 出産 東京都 練馬区 のん(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント うか 私も現在14wの久保田産婦人科さんで出産予定ですー! 7月7日 のん なんと!!私は今16wなのですが週数近くて嬉しいです✨ 7月7日 うか もしかしたら病院で会ってるかもしれないですね😆 7月7日 のん 確かに🫣✨ 後期にいくにつれて通院頻度も上がるのでもっと確率上がりそうですよね😆 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
なんと!!私は今16wなのですが週数近くて嬉しいです✨
うか
もしかしたら病院で会ってるかもしれないですね😆
のん
確かに🫣✨
後期にいくにつれて通院頻度も上がるのでもっと確率上がりそうですよね😆