コメント

ゆんゆん
私も2人とも完母なのに3ヶ月で再開しました💦
はやっΣ(゚д゚;)ってなりましたよ⤵️⤵️夏の生理は何か嫌ですよね😱
ゆんゆん
私も2人とも完母なのに3ヶ月で再開しました💦
はやっΣ(゚д゚;)ってなりましたよ⤵️⤵️夏の生理は何か嫌ですよね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
うーん。モヤっとしたこと 保育園の子どもの友達同士遊ばせることになりました。 友達のママは仕事で、パパ付き添い。 うちは自転車がなく遊び場まで移動が徒歩20分程。友達宅は自転車。 『自転車ないので途中までバス…
喉のイガイガ不快感からのサラッサラの鼻水でムズ痒いのは花粉かな……1日で治まったり楽な時間帯あるし風邪ではなさそうな気がしてきた🤧 胃の不快症状はなくなってきたけど気持ち悪かったのは生理やったからかな🤔まだ本格…
赤さん、赤、ニホンアカチャン、ベビ、お子、夜泣き対応のことを夜勤、他にもいろいろあるけどそういう言う人が気持ち悪いとかいう人いるけどそういう系見る度、ほっといたれ〜!!??って思う😇 皆ほぼネットでしか使っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母が1歳で断乳した途端きたって言ってたのですっかり油断してました🫨