雑談・つぶやき 完母なのに産後2ヶ月で生理きた😱夏終わってからきて欲しかった、、、上… 完母なのに産後2ヶ月で生理きた😱 夏終わってからきて欲しかった、、、上の子の時も完母で2ヶ月だったけど母乳だからとかもはや関係ないのか😮💨 最終更新:6月20日 お気に入り 母乳 生理 完母 産後 上の子 Fuu コメント ゆんゆん 私も2人とも完母なのに3ヶ月で再開しました💦 はやっΣ(゚д゚;)ってなりましたよ⤵️⤵️夏の生理は何か嫌ですよね😱 6月20日 Fuu 母が1歳で断乳した途端きたって言ってたのですっかり油断してました🫨 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuu
母が1歳で断乳した途端きたって言ってたのですっかり油断してました🫨