退会ユーザー
車で行きます。
気温も高いので、近くても暑い中ベビーカーで行くのは余計に暑くなるし体力消耗させちゃうので。
ぽとふ
車で行きます!
近くてもベビーカーだと疲れちゃったり暑かったりするかなと思うので🥺
病院によっては車で待っているように言われることもあるので車の方が安心な気がします💡
退会ユーザー
車で行きます。
気温も高いので、近くても暑い中ベビーカーで行くのは余計に暑くなるし体力消耗させちゃうので。
ぽとふ
車で行きます!
近くてもベビーカーだと疲れちゃったり暑かったりするかなと思うので🥺
病院によっては車で待っているように言われることもあるので車の方が安心な気がします💡
「ベビーカー」に関する質問
私の話ですが、先程近所へ買い物 帰宅途中急に、目眩吐き気、たちくらみ、腹痛 ベビーカー押してたから、意識保てたけど 脱力して、なんかいか膝から崩れ落ちた 家がすぐだから持ちこたえて、今トイレの中 急な喉の乾き …
臨月妊婦です🤰 義両親の初孫フィーバーが加速してて イライラしてしまうのですが、これはガルガル期ですか? 産後のことを言うので違うのでしょうか? 大前提、義両親とは夫がいなくても会えるし スッピンに寝巻きをさ…
1歳児をすベビーカーで昼寝させる時の冬の服装について教えてください👶 時々ベビーカーでお昼寝させています。 今はボアジャケットを着て寝させていますが、そろそろそれでは寒いかなと思います。 お出かけ用のダウン風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント