産婦人科・小児科 先週木曜日に発熱し金曜日に病院へ行きましたがただの風邪と言われたの… 先週木曜日に発熱し金曜日に病院へ行きましたが ただの風邪と言われたのですが 昨日まで高熱で上がったり下がったりを繰り返していました。 今朝は体温は下がっていますが 唇に水ぶくれが二つあるのと 手のひらがなんか赤い?気がします。 これってなんでしょうか? 下の子が今手足口治りかけなのですが それとはまた違う気がします。 今、当の本人は食欲もあり元気です。 病院へ行った方がいいと思いますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 病院 ひらがな 体温 ♥ (4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント