ファッション・コスメ 夏場の脇汗対策どうしてますか🙂?脇汗パッド付きのインナーが気になって… 夏場の脇汗対策どうしてますか🙂?? 脇汗パッド付きのインナーが気になってるのですが、あれって効果あるのでしょうか?? ジャンル問わず脇汗対策におすすめの商品があれば教えてください😁 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 おすすめ インナー すてぃんぴー(6歳) コメント はじめてのママリ パースピレックス塗って汗止めてます🥹 6月20日 すてぃんぴー コメントありがとうございます! やっぱり使い始めは痒くなりましたか🥹?? 6月20日 はじめてのママリ 日によってって感じです💦 私は普通の使ってて、敏感肌の方は痒みでないのかもしれません🥹 6月20日 はじめてのママリ🔰 汗脇パッと私はめちゃくちゃ使ってます! あとは皮膚科の薬ですごくマシになりました💊 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
やっぱり使い始めは痒くなりましたか🥹??
はじめてのママリ
日によってって感じです💦
私は普通の使ってて、敏感肌の方は痒みでないのかもしれません🥹