子育て・グッズ 小学一年生の女の子です。今朝起きたら目が腫れているので、病院に連れ… 小学一年生の女の子です。 今朝起きたら目が腫れているので、病院に連れて行こうと思ってます💦 昨日夕方、習い事のスイミングをしたので、それが原因かな?と思ったりしてます... 皆さんなら病院の後、学校に行かせますか? 様子見しますか?💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 習い事 病院 女の子 学校 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院で先生に学校に行っていいか聞いてから登校させます。 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 いつも自己判断だったので、先生に聞いたことなかったです😭 先生に判断してもらおうと思います! ありがとうございますm(_ _)m 6月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
いつも自己判断だったので、先生に聞いたことなかったです😭
先生に判断してもらおうと思います!
ありがとうございますm(_ _)m