コメント
★★★
ウチは3歳から英語行き始めました。ペッピーキッズです。いいですよ。おすすめです。
★★★
ウチは3歳から英語行き始めました。ペッピーキッズです。いいですよ。おすすめです。
「習い事」に関する質問
義姉と義母が一緒に暮らしています。 なので家に行く時は夫が義姉にお伺いを立ててから行きます。 でも高確率でなんか理由をつけて家に来させないようにしてきます💦 それがほんとにめんどくさい… 義母は免許も持ってない…
みなさんだったらどうしますか? 仕事で異動することになりました。 今と場所は変わらず フロアが変わるだけなのですが、 新しい部署の勤務時間が、 今より30分遅くなります。 (17:15→17:45になる) 部門長からは退勤が…
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ELY
ペッピーキッズ気になってました!!教えてくださってありがとうございます!見学してみます😊