コメント
k◡̈
私も同じでしたが、大学の友達が結婚して出産した際にたまたま同じ月齢で逆にマウント取られたり発達の事でイライラしちゃって幼稚園や小学校でたまに話すくらいのママ友が気持ち的に楽です🥲
k◡̈
私も同じでしたが、大学の友達が結婚して出産した際にたまたま同じ月齢で逆にマウント取られたり発達の事でイライラしちゃって幼稚園や小学校でたまに話すくらいのママ友が気持ち的に楽です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ認識が薄い中での育児つらくないですか? 周りは生後早期から「ママ大好きー!」を感じているようです。我が子は生後7ヶ月ですが、ほんとーーーにクールで、もはやママを認識していないのではないかと思います。近寄…
小学生のママさんに質問です。 今日、小学1年生の長男がお友達の紅白帽子を引っ張って、ゴムが切れてしまったそうで、担任の先生から電話がありました。 相手の子の親は弁償等何もいらないとのことを聞きました。 この…
今日2年生の息子が1年生にわざと足をかけられかけてガーゼをするほどの怪我をして帰ってきました。 話を聞いているとわざと足をかけられて転けたから1年生の先生に言いに行ったらしく名前を聞かれ名前はわらないと言うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
違う視点の意見が聞けてスッキリしました🤭
ありがとうございます!