ココロ・悩み 小1、3歳の子供がいます。友達は最近、結婚した人と未婚しかいなくて育… 小1、3歳の子供がいます。 友達は最近、結婚した人と未婚しかいなくて育児のことを話せる友達がいないです。 ママ友って言ってもあったら話すくらいで、、、 同級生で、同じくらいの子供がいるの憧れます😊 いいなー。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ママ友 育児 3歳 友達 結婚 未婚 ママリ コメント k◡̈ 私も同じでしたが、大学の友達が結婚して出産した際にたまたま同じ月齢で逆にマウント取られたり発達の事でイライラしちゃって幼稚園や小学校でたまに話すくらいのママ友が気持ち的に楽です🥲 6月20日 ママリ 違う視点の意見が聞けてスッキリしました🤭 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違う視点の意見が聞けてスッキリしました🤭
ありがとうございます!