サンリオピューロランドのキャラグリレジデンス整理券について教えてく…
サンリオピューロランドのキャラグリレジデンス整理券について教えてください🙏
初サンリオに今週日曜日に行きます!
8:30に入園し、最初に整理券を取りに行く予定なのですが、取得するために並ぶ前に【今整理券を取ったら何時の回なのか】ってどこがで確認できますか?
9:15からハッピーセレブレーションパーティに、その後10:00頃から11:00のミラクルギフトパレードの席取りをするので、ショーの終わる11:30頃以降にキャラグリがしたいです。並んで整理券を取る段階で時間が被ってしまっていたらそこからまた並び直しをしないといけないのでしょうか😵
キャラグリに関してはHPの待ち時間にも記載はないですよね?館内に電子掲示板のようなものがありますか??
ちなみにプリンちゃんかマイメロに会いたいです🥰優先入場せず、8:30から並んで入園→整理券を取りに行った場合何時頃の回が予想されますでしょうか?
わかる方教えてください🙇🏻♀️❤
- あーちゃんママ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント