お出かけ 長野市北部から中野近辺で、小さい子用の鉄棒がある公園を知りませんか?ブランコの周りを囲ってる棒で前回りしていて、怖いので、ちゃんと鉄棒でやらせてあげたいです。鉄棒がある公園を教えてください。 長野市北部から中野近辺で、 小さい子用の鉄棒がある公園知りませんか? ブランコの周りを囲ってる棒で前回りしてて、頭を地面に打ちそうで怖いので、ちゃんと鉄棒でやらせてあげたくて、鉄棒がある公園教えて下さい 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 公園 長野市 初ママ(5歳7ヶ月) コメント もうすぐ2人のママ 浅川小学校すぐ近くの中央公園、緑ヶ丘公園は1歳8ヶ月の娘が手の届く鉄棒あります! 6月20日 初ママ ありがとうございます♪ 場所調べて行ってみます 6月20日 初ママ 浅川団地中央公園ですよね?駐車場ないんですね! 緑ヶ丘公園駐車場あるので行ってみます 6月20日 もうすぐ2人のママ 浅川中央公園、駐車場ないですね💦 檀田の西友の向かいの?公園にもありました! (今来てます^_^) 6月20日 初ママ 西友の後ろですか? 6月20日
初ママ
ありがとうございます♪
場所調べて行ってみます
初ママ
浅川団地中央公園ですよね?駐車場ないんですね!
緑ヶ丘公園駐車場あるので行ってみます
もうすぐ2人のママ
浅川中央公園、駐車場ないですね💦
檀田の西友の向かいの?公園にもありました!
(今来てます^_^)
初ママ
西友の後ろですか?