妊活 体外受精の採卵前にモービックを飲んでいた方いますか?金曜日に採卵で今… 体外受精の採卵前にモービックを飲んでいた方いますか? 金曜日に採卵で今日と明日の17時にモービックを飲むように指示がありました。 今日気付いたら17時8分で少し時間が過ぎてしまいました💦 病院に連絡しようか悩んだのですがバタバタしていてその時に飲みました。 明日17時ぴったりに飲んだ方がいいのか同じくらいに飲んだ方がいいのか😓 同じように少し時間よりズレて飲んだよーって方いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント