お仕事 転職エージェントを介して面接辞退されたことある方いますか?辞退できま… 転職エージェントを介して面接辞退されたことある方いますか? 辞退できましたか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 面接 転職 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 転職エージェントでコンサルやってます。辞退される方一定数いますよ。。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、。 私も初めて辞退する身なのですが、やはり印象最悪ですよね😭 6月20日 はじめてのママリ 印象は悪いですし、理由にもよりますが、私はその後新たな案件の紹介はストップすることが多いです 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 承知しました。参考になります。 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、。
私も初めて辞退する身なのですが、やはり印象最悪ですよね😭
はじめてのママリ
印象は悪いですし、理由にもよりますが、私はその後新たな案件の紹介はストップすることが多いです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
承知しました。参考になります。
ありがとうございます!