コメント
はじめてのママリ
転職エージェントでコンサルやってます。辞退される方一定数いますよ。。
はじめてのママリ
転職エージェントでコンサルやってます。辞退される方一定数いますよ。。
「転職」に関する質問
そろそろ転職したいなと思っていたのに、時給が150円上がりました。今まで6年働いて1円も上がらなかったのに。 でもこれ以上は上がらないと思います。人手不足でやめてほしくないから、時給が上がったんだと思います。 何…
旦那が転職 子供の扶養について どなかたか詳しい方教えてください。 旦那が11月末で退職予定。 12/1から新しい会社で働ければ良いのですが、転職活動が長引きそうで間が空いてしまうかも知れません。 1歳の子供を旦那…
11月から新しくパート始めました。 悪くはないのですが もっと条件良いところを見つけたので 転職したいです。 今のところは3ヶ月間使用期間 その後は1年契約 始めたばかりでまだまだ仕事を 教えてもらっている最中 現在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、。
私も初めて辞退する身なのですが、やはり印象最悪ですよね😭
はじめてのママリ
印象は悪いですし、理由にもよりますが、私はその後新たな案件の紹介はストップすることが多いです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
承知しました。参考になります。
ありがとうございます!