コメント
ママリ
生後11ヵ月から少し過ぎてしまっていますが、、
離乳食をよく食べる子で、卒乳がスムーズにいくようにしたかったのですおやつはミルクじゃなくてフルーツやハイハインなどをあげていました✨
11ヶ月の時は昼食後と就寝前の2回だけミルク飲んでました!
ママリ
10ヶ月で卒ミしたのでおやつにミルクをあげたことは無かったです💦
ご飯も食べすぎってぐらい食べてたので、おやつにパンやお菓子もたまにしかあげなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
早いですね💦離乳食たくさん食べるからミルクいらない!って感じだったのでしょうか?😳
- 6月20日
-
ママリ
そうです😅💦
食後のミルクもほぼ飲まなくなってきて、お風呂後に唯一飲んでたミルクもちょびっと飲んで終わりだったので、ストック無くなるタイミングで水に切り替えました😂
うちは起きるのも遅くて、おやつあげるタイミングなかったっていうのもあります😅- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!なるほどです。飲んでくれるうちはやっぱり飲ませようと思います☺️色々ありがとうございました🐰
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
なるほど、卒乳のことを考えてですか!ありがとうございます。卒乳に向けてミルク回数考えます!!