コメント

はじめてのママリ🔰
夜勤ないし、年間休日も多いし、有給も貰えていいと思います!!
あとはどんな病院かと給与がどのくらいかと通勤時間次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夜勤ないし、年間休日も多いし、有給も貰えていいと思います!!
あとはどんな病院かと給与がどのくらいかと通勤時間次第ですかね🤔
「求人」に関する質問
転職についてです! こういう条件で働きたいです! と提示して、求人先がオファーしてくれる サイトなどありませんよねー? 例えば 労働時間は◯時から◯時 年間休日◯日以上 と記入したらそれにマッチした先がオファー…
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが(子供の風邪とか自分の体調不良で休んだりしてた) 初日は、教えてはく…
働き方で悩んでいます。 34歳現在フルパートのシングル完全頼りなしです。 去年末くらいに初めて正社員で転職しました。(田舎で求人もない中10社以上おちました) 全面接といっていいくらい、子供が体調不良の時預け…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
見学の際、いまだったらいくらもらえるか聞いても大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
お給料は大事なのでいいと思います✨