※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

疲れて早く寝たいのに、部屋のごちゃごちゃにイライラします😅片付けたいけど寝たい😆

疲れて早く寝たいのに、部屋のごちゃごちゃにイライラします😅片付けたいけど寝たい😆

コメント

eri

同意です❢
寝たいけど片付けないと落ち着いて眠れない😂

ままり

わかります🥲
明日の朝起きてすぐがっかりしたくないのでがんばって片付けます🥹

キューピー

私もです。あまりの汚さにイライラマックスです。旦那がほんと片付けられない。ゴミ屋敷住人でした。

はじめてのママリ🔰

同じです〜😇仕事終わってさっき帰ってきたら、食べっぱなしお風呂入りっぱなしの散らかり放題の部屋にうんざりです😮‍💨

シャクレナ!

わかるわかるです、、、
毎朝起きて「また片付けないで寝ちゃった」の繰り返しです、、自分のアンストイックさにイライラします😂

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります、、
片付けないで寝た次の日の朝部屋見て絶望するのも目に見えてるので目に見えるとこだけ綺麗にして毎日寝てます…

りりり

わかります😭でも仕事早いので私寝ます。明日の朝きっとイライラします