寝起きが悪い子の寝起きを良くする必殺技教えてください🙇昼寝も朝の起床…
寝起きが悪い子の寝起きを良くする必殺技教えてください🙇
昼寝も朝の起床も機嫌が悪いです😭
- nn(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子がはまっている曲をどこからともなく流してみる。(スマホ)音の出所を探すことに夢中になり、泣き止みます。
寝起きが悪い子の寝起きを良くする必殺技教えてください🙇
昼寝も朝の起床も機嫌が悪いです😭
はじめてのママリ🔰
息子がはまっている曲をどこからともなく流してみる。(スマホ)音の出所を探すことに夢中になり、泣き止みます。
「昼寝」に関する質問
2歳半男の子👦🏻 昼寝してないのに寝かしつけに時間がかかります😭 昼寝なくなってすぐの頃は夕方には眠く19時とかには寝てくれていたのですが笑 今日は19時45分に寝室に行って21時に寝ました! 母的には20時には寝てほしい…
発熱から始まった胃腸炎の方いますか? 園で胃腸炎が流行っていて、今日うちの子も夕方高熱が出て早退しました。微熱(37.8度)は昼食後からあったようですが、昼寝したのでその間は保育園にいました。 胃腸炎を疑っていま…
子どもにYouTube見せすぎたかもしれません。 息子が3歳くらいの頃、あまりに多動でじっとしていられないし、 朝起きたら「公園いきたい」と公園。帰ってきて少し昼寝して起きるとまたすぐ「公園行きたい」と。 午前も午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
可愛いですね(笑)
私もここ最近昼寝中に電話がかかってきたことがあって、電話で話してたら昼寝してた次女が「なにーー?」って普通に話しかけてきた事を思い出したました!!
音楽いいですね♫