妊活 高プロラクチン血症の場合、薬を飲み治療しながら体外受精できるのでし… 高プロラクチン血症の場合、薬を飲み治療しながら体外受精できるのでしょうか?それとも完全に数値を下げないとできないものでしょうか? お伺いできますと幸いです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:6月19日 お気に入り 2 高プロラクチン血症 体外受精 あめちゃん コメント ママリ 薬を飲んでます! それから数値を調べたりしてませんが、来月から採卵に入りますよ😌 6月19日 あめちゃん ご回答ありがとうございます! 同時にできるんですね!期間長くなると嫌だなと思っていたので少し安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。 6月19日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
ご回答ありがとうございます!
同時にできるんですね!期間長くなると嫌だなと思っていたので少し安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。