コメント

退会ユーザー
どちらでも良いと思いますが、泌尿器科のほうが専門なので可能なら泌尿器科ですかね☺️
退会ユーザー
どちらでも良いと思いますが、泌尿器科のほうが専門なので可能なら泌尿器科ですかね☺️
「小児科」に関する質問
大至急コメントいただければと思います! 子どもが土曜日ウェッと言いながら 吐きそうになりその日は吐かず普通通り生活してました。 日曜日、1回少量を吐きました。 その後は普通に食事もし生活していました。 月曜日…
1歳2ヶ月 風邪の時の夜泣き、好き嫌いについて 金曜に38度、土曜には解熱しましたが朝から小児科受診しました。 症状としては痰がらみの咳、鼻水(1番ひどいです)です。 鼻がつまって息苦しいのか、夜泣きがここ3日す…
2歳1ヶ月です。 母乳、ミルクのときから元々あまり飲む子ではなく、泣いて欲しがったりもせずでした。 1歳半からちょっと前まではご飯も半分食べたらいい方で、最近ちょっとずつ食べるようになってきたな〜と思ってたら、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。探して行ってみます☺️