揚げ物をしていたら目に油が飛び跳ねてきました。痛みはないのですが、…
揚げ物をしていたら目に油が飛び跳ねてきました。痛みはないのですが、目ということでびっくりしました。病院にいったほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も経験あります!
白目でした。
病院いったけど、目薬だされただけで、1週間後にまた見せに来てと言われたけど、特に違和感もなかったので行かずにおわりました。
特に問題なかったです😂
異変感じたら行くくらいでも良さそうです
揚げ物をしていたら目に油が飛び跳ねてきました。痛みはないのですが、目ということでびっくりしました。病院にいったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
私も経験あります!
白目でした。
病院いったけど、目薬だされただけで、1週間後にまた見せに来てと言われたけど、特に違和感もなかったので行かずにおわりました。
特に問題なかったです😂
異変感じたら行くくらいでも良さそうです
「サプリ・健康」に関する質問
自律神経の乱れで息苦しさを感じる方いらっしゃいますか? もう何年も前から忙しかったり、心配事などストレスがあったりすると息を吸っても吸っても足りないような息苦しさを感じます。最初は何か病気なのかと思って、…
家族の中で自分だけ胃腸炎に感染してしまいました💦夜中から嘔吐と下痢が止まらず、心当たりがあるので食中毒かなぁと思ってます。。 なんとか赤ちゃんにうつさずに過ごしたいのですが、狭い賃貸でなかなか居住スペースを…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント