妊娠・出産 妊娠初期なのに生理前のpmsみたいなイライラが😇絶対男の子な気がする😯😯… 妊娠初期なのに生理前のpmsみたいなイライラが😇 絶対男の子な気がする😯😯 前こんなイライラなかったような、、、 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 妊娠初期 男の子 生理前 ママリ(生後0ヶ月) コメント にママ🧸 私はものすごい攻撃的なとき女の子でした笑 夫には何言われても怒ってた気がします😂 6月19日 ママリ えー!まさに今夫にそんな感じです🤣🤣 でも女の子だったんですね😳じゃあこればっかりはわかんないですね😳 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!まさに今夫にそんな感じです🤣🤣
でも女の子だったんですね😳じゃあこればっかりはわかんないですね😳