コメント
はじめてのママリ🔰
ここって月齢に合わせて調節してますか?
私も跡がつくなって思ってみたら調整が間違ってたことがあったので…
調整してたらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
ここって月齢に合わせて調節してますか?
私も跡がつくなって思ってみたら調整が間違ってたことがあったので…
調整してたらすみません🙇
「エルゴ」に関する質問
車の乗り降りが多いので、つけ外しが簡単な抱っこ紐が欲しいです。 おすすめの抱っこ紐はありますか? 今はエルゴを使っています。 一人目の時はチャイルドシートの隣の席に寝かせて、ゆっくり着けていましたが、今は上…
抱っこ紐について質問お願いします🤲 現在エルゴの抱っこ紐の購入を検討しているのですが、種類が多過ぎて悩んでいます💦 新生児から使えるものを探しているのですが、エルゴのオムニブリーズ、オムニドリームを使用してい…
生後4ヶ月頃からの授乳クッションについて。 妊娠中に抱き枕としても使える授乳クッションを購入し、現在まで使用していましたが、今日の授乳中に💩漏れで汚れてしまったため、処分することにしました。 授乳クッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
61センチなんでまだ赤にしてたんですけど、、黄色にした方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
一度黄色にしてみてもいいかもです!
それでも跡が変わらなかったらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
やってみたいと思います!ありがとうございます😭