子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使うと太ももにこんな跡がつくのですが、普通ですか?💦 エルゴの抱っこ紐使うと太ももにこんな跡がつくのですが、普通ですか??💦 最終更新:6月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 太もも はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここって月齢に合わせて調節してますか? 私も跡がつくなって思ってみたら調整が間違ってたことがあったので… 調整してたらすみません🙇 6月19日 はじめてのママリ🔰 61センチなんでまだ赤にしてたんですけど、、黄色にした方がいいんですかね? 6月20日 はじめてのママリ🔰 一度黄色にしてみてもいいかもです! それでも跡が変わらなかったらすみません🙇 6月20日 はじめてのママリ🔰 やってみたいと思います!ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
61センチなんでまだ赤にしてたんですけど、、黄色にした方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
一度黄色にしてみてもいいかもです!
それでも跡が変わらなかったらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
やってみたいと思います!ありがとうございます😭