妊娠・出産 明日妊娠検査薬出てから初の病院。無事赤ちゃんいますように。スクスク… 明日妊娠検査薬出てから初の病院。 無事赤ちゃんいますように。 スクスク育ちますように🙏 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん ぽぅ🕊️(2歳1ヶ月) コメント 👧🏻👶🏻🐣💕 私も今週日曜に初診です😊 ドキドキですよね😞❤️ 胎嚢、胎芽、卵黄嚢、心拍、順調に確認できるよう願ってます✨ 6月19日 ぽぅ🕊️ 同じですね💕︎ お互い無事に赤ちゃん育ちますように🙏 6月19日 👧🏻👶🏻🐣💕 今回フライングしたので初診までめっちゃ長くてやっとあと4日後まで来ました😮💨笑 元気に育つよう、ドキドキですが安静に過ごしましょう🥰 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
同じですね💕︎
お互い無事に赤ちゃん育ちますように🙏
👧🏻👶🏻🐣💕
今回フライングしたので初診までめっちゃ長くてやっとあと4日後まで来ました😮💨笑
元気に育つよう、ドキドキですが安静に過ごしましょう🥰