雑談・つぶやき 韓国のILLITってグループの歌よくインスタで耳にしてて可愛いなぁと思っ… 韓国のILLITってグループの歌 よくインスタで耳にしてて 可愛いなぁと思ってて🥺 今週のCDTVに出てたから 今録画観たけどみんな顔一緒に見える🤦🏻♀️笑 日本人も二人いるんだよね?どれ? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り CD インスタ 日本 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠36週目, 9歳) コメント さくらもち わかりますみんな似たような髪型だし余計一緒に見えますよね🤣 6月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ですよね!!笑 髪型もみんなストレートだからどれがどれ?みたいな🤣🤣 なんなら、宣材写真と歌番組とかの雰囲気ってまた違うから余計分からないです🤷🏻♀️笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ですよね!!笑
髪型もみんなストレートだからどれがどれ?みたいな🤣🤣
なんなら、宣材写真と歌番組とかの雰囲気ってまた違うから余計分からないです🤷🏻♀️笑