妊娠・出産 産後生理がきたかな?と思ったのですが、おりもの混じりなのと量もほんと… 産後生理がきたかな?と思ったのですが、おりもの混じりなのと量もほんとに少ししかなくて、こんなもんなのでしょうか。 もしくは着床出血?なのかなとも思ってソワソワしてます。 断乳に向けて母乳の回数を減らしているところなので、初めての生理はこんなもんでしょうか。 最終更新:6月19日 お気に入り 母乳 おりもの 断乳 生理 着床出血 産後 みい(妊娠12週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 私は毎回産後始めての生理は量がいつもより少なくて3日で終わってます! 6月19日 みい その後は量増えましたか?? 6月19日 ママリ 2回目の生理からはいつも通りです。 6月19日 みい そうなのでさね! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
その後は量増えましたか??
ママリ
2回目の生理からはいつも通りです。
みい
そうなのでさね!
ありがとうございます!