コメント
ゆた
知的障害の1年生の息子がいます。
性教育の絵本として、だいじだいじどーこだ?を読んでいます☺︎
でも、正直どこまで理解してるかどうか…😭
対処する方法…うちは言い続けていくことで分かるタイプなので、言い続けていくかなと思います😣
力になれず、申し訳ないです。
ゆた
知的障害の1年生の息子がいます。
性教育の絵本として、だいじだいじどーこだ?を読んでいます☺︎
でも、正直どこまで理解してるかどうか…😭
対処する方法…うちは言い続けていくことで分かるタイプなので、言い続けていくかなと思います😣
力になれず、申し訳ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするべきですか? 1年生の我が子、授業参観にパパが 来て欲しいと泣いてママは来なくていい!って。 わたしは行く気で仕事も半日にしたけど 旦那は授業はわたしに任せたって休みはとってない。 別に旦那が休みをと…
毎日毎日考えています💦 子供がまだ1歳でまだ待機児童がいて保育園にも 入れず仕事が出来ない状態です💦 私には全く収入が無く旦那の収入だけでの生活 です💦 旦那から全く生活費としては私は貰っていなくて 旦那も出すつも…
【いいね♥︎で教えてください】子どもが幼稚園のプレで、砂場で遊んでいると、ある子からコップいっぱいに入った砂を頭からかけられました。一瞬、何が起きたかわからず、止めようとしたらまたすぐコップいっぱいに頭から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
32
有名な絵本ですね!その本についてもう少し調べて買ってみたいと思います。
言い続けたらわかるようなわからないようななので難しいところです。
ありがとうございました。