退会ユーザー
出たことないです🙆♀️

may
うちは娘2人とも大体熱出てました😓
特に何もしなかったです!

はじめてのママリ🔰
なんかの予防接種で一度だけ発熱しましたが、副反応だとわかっていたので特に何もしなかったです☺

おちゃん
2人とも熱出た時ありましたが
一晩で下がりました
冷えピタは鼻と口を塞ぐ可能性があるので
赤ちゃんには使用しないほうがいいです。
退会ユーザー
出たことないです🙆♀️
may
うちは娘2人とも大体熱出てました😓
特に何もしなかったです!
はじめてのママリ🔰
なんかの予防接種で一度だけ発熱しましたが、副反応だとわかっていたので特に何もしなかったです☺
おちゃん
2人とも熱出た時ありましたが
一晩で下がりました
冷えピタは鼻と口を塞ぐ可能性があるので
赤ちゃんには使用しないほうがいいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の女の子を育てています。 最近おむつかぶれ?うんちかぶれ?をして、お股、お尻の穴辺りが真っ赤になっていたため、病院で亜鉛華軟膏が処方されました。 最初のうちは寝転がって塗らせてくれていたのです…
7歳の息子が太陽を浴びると肌がマダラに赤くなるんです。 同じような症状のお子さんいらっしゃいますか? 皮膚科につれてったらおじいさん先生が、なんも風邪症状もないのに、きっと感染症だ!とか言うて むだに抗生剤だ…
よだれかぶれで受診しますか?? 下の子が顎のよだれかぶれが酷く、掻きむしっては毎日流血してます💦 以前にも受診したのですが、その時は症状が割と落ち着いていたのもあって酷くなったらロコイド、普段はワセリンで保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント