家事・料理 一歳8ヶ月の子供がいます。夜ご飯はドリア(具は鶏ひき肉、玉ねぎ、にん… 一歳8ヶ月の子供がいます。 夜ご飯はドリア(具は鶏ひき肉、玉ねぎ、にんじんのシチューがあるでそれにチーズかけます)しようと思いますが、他何作ろうか何も思いつきません。。 これだけでいいですかね😅 毎回ご飯が手抜きすぎて栄養大丈夫かなって心配なるけど結局あんまり食べないしやる気がでません🥵 最終更新:6月19日 お気に入り 夫 栄養 食べない 肉 チーズ はじめてのママ🔰 コメント ママリリ❁⃘ うちは野菜をとにかく入れまくります。 ブロッコリー、じゃがいも、かぼちゃなど、、 後はスープやフルーツつけて終わりです☺️ 食べないなら簡単なものでいいと思います☺️ 6月19日 はじめてのママ🔰 野菜入れたら嫌なもの全部出すんです、、😭ミキサーに全部かけてみようかな笑 うちもスープとフルーツにします😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
野菜入れたら嫌なもの全部出すんです、、😭ミキサーに全部かけてみようかな笑
うちもスープとフルーツにします😂