コメント

すず
筋トレとストレッチやってます!!🙋♀️
食事制限したくないのでその分運動することにしました!!笑

はじめてのママリ🔰
日常的に英語を使う環境にあえて身を置いて英語をサボらないよう追い込んでる(笑)ことと、下の子が幼稚園入ったら自分でビジネスを始めようと元々決めてたので今それに向けて進んでます🙌
すず
筋トレとストレッチやってます!!🙋♀️
食事制限したくないのでその分運動することにしました!!笑
はじめてのママリ🔰
日常的に英語を使う環境にあえて身を置いて英語をサボらないよう追い込んでる(笑)ことと、下の子が幼稚園入ったら自分でビジネスを始めようと元々決めてたので今それに向けて進んでます🙌
「英語」に関する質問
IQの高い子の子育てと才能の伸ばし方を教えてください。どこに相談したらいいでしょうか?2歳3ヶ月 IQ高すぎても発達障害?と聞いたことがありますので、自慢とかではありません。本気で悩んでいます。 小さい頃から記…
Switch2が普通に買えるようになったら、子供用に購入したいです! 小1で初ゲームなのですが、みなさんどんな約束でさせていますか??我が家は下の約束を考えていますが、追加した方が良いことがあれば教えてください! …
NHKのウェイキーショーという番組… 小学生の娘が嫌ってます。 私も嫌いでしたが、最近ようやく見られるぐらいにはなりました。 番組内でコントがあったり、歌ったり、マンガが出てきたり、ダンスしたり?どういう番組なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにダイエット😎😎
食事気をつけないとですね、、💦
すず
食欲には逆らえないので......🤣笑
ママリ
もはやストレス発散の7割は食で解消するしか、、、😂