※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりな
産婦人科・小児科

北九州の大塚産婦人科クリニックで里帰り出産を考えています。エコー撮影や出産費用、退院時のプレゼントについて知りたいです。

北九州の大塚産婦人科クリニックで里帰り出産をしようと考えています。北九州住みの際はかかりつけではありましたが出産は行ったことがないためいろいろと気になる事が多いです💦💦

1️⃣ エコーは携帯撮影できるか

2️⃣ 出産費用・手出しはいくらか

3️⃣ 退院時のプレゼント
  (例)写真立てなど

もしわかる方がいれば教えていただきたいです☺️
よろしくお願いします🙇

コメント

ひー

2人とも大塚です😊
エコーは毎回SDカードに記録してくれ、先生が説明してくれている声や、心音なども聞けDVDにしてプレゼントしてくれます。
携帯撮影も言ったらさせてくれると思いますよ✨

出産費用は上の子は前日入院からのバルーン、促進剤、吸引フルコース➕特別室(1日8000円)で手出し14万
下の子は特に追加になるような出産ではなく➕特別室(1日5000円)で2万戻りがありました😊

退院時は赤ちゃんの城のギフトボックス?が何種類かあり選びました。
1歳の誕生日にプレゼントが家に届きます😊
ご参考までに🥰

• せりな

せりな

ありがとうございます☺️

DVDなどがあるんですね!
    思い出としてずっと保管ができるので嬉しいです🎵
    色々わかりやすくありがとうございます✨
    すごく助かります☺️

• 6月22日