子育て・グッズ 手足口病から回復しているけれど、外出時期が分からず不安。病院では体力と症状次第で外出可。発疹やヨダレが減ったら外出しても良いとのこと。 金曜日から手足口病になり今はだいぶ良くなりました!発疹やヨダレもほぼ無いのですがいつからお出かけしてもいいですか?手足口病になる前は毎日児童館行って遊んでたので連れてってあげたいのですが移ると聞いたので少し怖いです。病院では本人の体力次第とヨダレが減ったら外に出てもいいと言われました。いつから外出オッケーなのか分からなくて外出れません🥲 最終更新:6月19日 お気に入り 1 病院 外出 体 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント マミー うちの保育園は一週間後になってます💦 先日うちは下の子が児童館的なところで貰ってきたので😱 それから怖くていけてません😵 ヨダレや排泄物からは1ヶ月は菌が出るそうです🥲 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ずっと家にこもっているので可哀想だから早くお出かけしたいんですけど🥲1ヶ月菌出るのに1週間だけでいいのは謎ですね笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ずっと家にこもっているので可哀想だから早くお出かけしたいんですけど🥲1ヶ月菌出るのに1週間だけでいいのは謎ですね笑