コメント
りん
実兄の結婚式でしたがドレスにしました🙋♀️
はじめてのママリ
私ならドレスにします🙌
お子さんも小さいようですし、着物だと動きにくいと思うので、、、御相手の姉妹とも揃えられていいかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドレスにしようと思います☺️親類の結婚式いつも迷います😆
- 6月19日
ママリ
昨年末に結婚なしになっちゃったのでアレですが...
弟が5月に結婚式予定していたので、ドレスを購入して着て行く予定でした!
着物は持ってないので着るとしたらレンタルになるんですが、下の子はまだ抱っこ抱っこで着崩れそうだし、何より汚しそうで怖かったので😱💦
姉の結婚式は息子4歳で娘はまだ妊娠していなかったので、色留袖にしました😌
黒留袖は母が着たい!というのと、新郎新婦の母親が着るイメージが強くて🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに抱っこで着崩れそうですね、頭になかったです!抱っこ回避は無理ですし😂
色留め袖も素敵ですよね…!今回はドレスにしようと思います☺️ありがとうございます!- 6月19日
ゆゆ
ちょうど今月実妹の結婚式参列しました!
子どもがいて黒留め袖だと大変かな〜と思ってドレスにしました!
ドレスにして正解でした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ドレスの方が多いみたいですね😳たしかに子供がいると着物は厳しい🥺
わたしもドレスにすることにします!ありがとうございます!- 6月19日
-
ゆゆ
本当は着物着たかったんですけどね…後からドレスよかった〜って思いました😊
- 6月19日
ママリ
私はネイビーのドレスにしました!
やっぱり着崩れ気にしなくていいですし、動きやすいので安心です✨
-
はじめてのママリ🔰
動きやすいの大事ですね!!みなさんドレスが多いみたいなので安心してドレス着ていきます😊
ありがとうございます!- 6月19日
ゴルゴンゾーラ
お子さん小さいですし、ドレスでいいと思います!
私は実兄の結婚式の時は着物着ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
着物ならレンタルだなーと思っていたのでドレス派の方多くてよかったです☺️着物素敵ですよね!!
今回はドレスで行こうと思います☺️ありがとうございます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドレスにしようと思います☺️