お仕事 パパが育休を延長した方っていらっしゃいますか?(保育園不承諾のためで… パパが育休を延長した方っていらっしゃいますか? (保育園不承諾のためではなく、3ヶ月で申請して育休開始したけど半年にしたとかのパターンです) その場合の理由は何でしょう?? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 保育園 育休 パパ 申請 four_u(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが病気で〜とか奥さんが病気で〜とか、あとは単純にもっと一緒にいたいから〜って方も弊社にはいました🌟 6月19日 four_u やはり赤ちゃんやママに何かあって...が一番に出てきますよね😅 でももっと一緒にいたいって正直な理由で延長する方もいるんだ〜と参考になりました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 必ずしも本当の理由である必要はないかなーとは思います🌻 結局は会社次第なところになってしまうので。。。 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
four_u
やはり赤ちゃんやママに何かあって...が一番に出てきますよね😅
でももっと一緒にいたいって正直な理由で延長する方もいるんだ〜と参考になりました!
はじめてのママリ🔰
必ずしも本当の理由である必要はないかなーとは思います🌻
結局は会社次第なところになってしまうので。。。