コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが病気で〜とか奥さんが病気で〜とか、あとは単純にもっと一緒にいたいから〜って方も弊社にはいました🌟
はじめてのママリ🔰
子どもが病気で〜とか奥さんが病気で〜とか、あとは単純にもっと一緒にいたいから〜って方も弊社にはいました🌟
「お仕事」に関する質問
行政の会計年度任用職員です。 体調不良で4日も休んでしまいました💦 (コロナ・インフルは陰性でしたが、咳と鼻水、頭痛の症状が続き…。) 忙しい時期なので、さすがに呆れられていますよね💦月曜日がとても憂鬱です。 ま…
大事な鍵の管理、どうするべきか。 仕事は車通勤です。 会社の敷地内の駐車場に車を停めて、従業員専用通路から出入りします。 従業員には全員鍵が渡されるのですが、私が自分の鍵をなくしてしまいました。 思いつくとこ…
皆さんの勤め先には威圧的な態度を取る人は居ますか? おばさんの社員なのですが、怒鳴ったり気分によってはかなり言葉がキツくなります。 ベテランで仕事はできるので、その人がルールで絶対。 男性社員も皆んなペコペ…
お仕事人気の質問ランキング
four_u
やはり赤ちゃんやママに何かあって...が一番に出てきますよね😅
でももっと一緒にいたいって正直な理由で延長する方もいるんだ〜と参考になりました!
はじめてのママリ🔰
必ずしも本当の理由である必要はないかなーとは思います🌻
結局は会社次第なところになってしまうので。。。