妊娠・出産 昨日から、身体のダルさ、強烈な眠気、腰痛が酷いです💦🥺生理予定日9日前… 昨日から、身体のダルさ、強烈な眠気、腰痛が酷いです💦🥺 生理予定日9日前です。 妊娠初期症状にしては早すぎますよね?🥺 普段、生理前の体調の変化はないです💦 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 体 生理予定日9日前 ちろろ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から5日しか経ってないなら、やっと着床かなってくらいなのでまだ妊娠の症状でないと思います! 6月19日 ちろろ ただの体調不良ですかね🥺💦💦 ありがとうございます😌✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろろ
ただの体調不良ですかね🥺💦💦
ありがとうございます😌✨