雑談・つぶやき 新一年生。夏休みに夏期講習行かせようかなー。なんか全然勉強について… 新一年生。夏休みに夏期講習行かせようかなー。 なんか全然勉強について行けてないような。 この前の日曜参観で先生の教え方にもすこし疑問で。 主人もママ友もあれは分かりにくいかもね。と😓 仕事と他の習い事もあるし迷うなー😮💨 とりあえずスマイルゼミも資料請求してみた。 私の教えてはいるけど私もあまり賢く教えれてないなー 最終更新:6月19日 お気に入り 習い事 ママ友 夏休み 勉強 先生 主人 김석진🦙💜 コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 東進オンラインしてますが、わかりやすそうです🫶 うちは読書への興味目当てで始めました。 3000~4000円くらいです。 6月19日 김석진🦙💜 東進ですか🧐調べてみます🥰🥰 ありがとうございます😭❤️❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
김석진🦙💜
東進ですか🧐調べてみます🥰🥰
ありがとうございます😭❤️❤️