めろん
残り野菜入れてチャーハンとか、そうめん、チキンライス、冷凍パスタとか多いです。
めろん
残り野菜入れてチャーハンとか、そうめん、チキンライス、冷凍パスタとか多いです。
「ご飯」に関する質問
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
子どもの朝ご飯、お米派ですか?パン派ですか? 楽だけど、菓子パンはもちろん、食パンでも栄養面が気になるので、私はお米派です。 幼少期の食事が土台を作ると思っています。 が、義実家行くと義妹の子皆パン。 菓子…
こんな義母どうですか? 同居で基本的に全て私が家事を5年して来ました。 まぁ色々とんでもなくムカつくことばかりですが、やはり許せない事が何個かあります。 今年の春前くらいに私の祖母が亡くなりました。 その時も急…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント