めろん
残り野菜入れてチャーハンとか、そうめん、チキンライス、冷凍パスタとか多いです。
めろん
残り野菜入れてチャーハンとか、そうめん、チキンライス、冷凍パスタとか多いです。
「ご飯」に関する質問
うたまる本で離乳食後期のご飯作ってる方いませんか? 1食の量少なくないですか?💦 本通りに作ると9ヶ月の離乳食でも 総量130〜150gとかにしかならなくて、、 170くらいは食べさせたいのでいつも お豆腐かヨーグルトで…
⚠️吐くことについての細かな記載があります。 苦手な方は閲覧をご遠慮ください🙇♀️ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 10週目後半です。 今日、悪阻が始まってから初めて食べたものを全て戻してしまいました。 昨日の夜中から、胸から胃…
至急🚨少し尖ったプラスチック片を飲んだかも... 1歳の下の子、パストリーゼの容器の破片を飲んでしまったかもしれません。18時すぎに容器を落としてしまい、欠けてしまいました。欠けていることに気づいたのが21時ごろ.…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント