コメント

ままり
1ヶ月ぐらい、待ちますかね🥹
大きな病気じゃないといいのですが🥺

はじめてのママリ🔰
10日経ってるなら私なら電話しちゃいます💦
忘れられてるかなって心配になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
少し心配です😟
『今先生の状態がこうでしてまた1週間後に連絡します』とかあればいいのですが💦- 6月19日
ままり
1ヶ月ぐらい、待ちますかね🥹
大きな病気じゃないといいのですが🥺
はじめてのママリ🔰
10日経ってるなら私なら電話しちゃいます💦
忘れられてるかなって心配になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
少し心配です😟
『今先生の状態がこうでしてまた1週間後に連絡します』とかあればいいのですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はおやめください... 質問じゃなくてすみません 今さっき運転していたら、横断歩道も何もないところ 徒歩で渡ってたじじぃがいたんで、クラクション鳴らして信号待ちしていたら 「オラァ!!何クラクション鳴らしと…
何もかも上手く行きません。 仕事も家事も育児も。 旦那は育児してくれるけど家事は全然。 仕事も辞めたくて… 子供は中間反抗期とイヤイヤ期。 もう八方塞りです。 今日は軽い風邪なのに仕事休んでしまいました。 …
一年生の息子のお友達のことです。 猛暑の中の下校で、我が家が通り道なため 息子の友達が暑くて休ませてほしいと家に寄ります。 用事があったり下の子のお迎えがあったりで、正直困る日もあります。 お茶やポカリをあげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね。
多分もう70代くらいの先生でとてもいい方なのでまた元気に復帰してくださることを願っています。