コメント

ままり
1ヶ月ぐらい、待ちますかね🥹
大きな病気じゃないといいのですが🥺

はじめてのママリ🔰
10日経ってるなら私なら電話しちゃいます💦
忘れられてるかなって心配になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
少し心配です😟
『今先生の状態がこうでしてまた1週間後に連絡します』とかあればいいのですが💦- 6月19日
ままり
1ヶ月ぐらい、待ちますかね🥹
大きな病気じゃないといいのですが🥺
はじめてのママリ🔰
10日経ってるなら私なら電話しちゃいます💦
忘れられてるかなって心配になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
少し心配です😟
『今先生の状態がこうでしてまた1週間後に連絡します』とかあればいいのですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
プレ幼稚園週3日が始まりましたが、休みの日が今日のように雨の場合何をすればいいのかわかりません😭 幼稚園が休みの日はよく行ってた支援センターは1歳までの日だし、他の支援センターは保育園・幼稚園のお友達は❌で未…
【先輩ママさん助けてください…】 やはり場のないこの気持ちを吐かせてください。 年中娘、幼稚園登園3日目。 やはりまだ慣れない様子、前いた園の方が楽しかったと話す姿に心が痛みます。 明日は給食を食べて降園して…
年長の娘がいます 昨年(年中クラス)の時に娘だけではなく色んな子に手や足を出す、顔の近くで「ばーか」など叫ぶ男の子がいました💦 娘も蹴られたことが何度かあり、大きな怪我には繋がりませんでしたが(上靴で擦れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね。
多分もう70代くらいの先生でとてもいい方なのでまた元気に復帰してくださることを願っています。