コメント
ママリ
生理がこなくて病院を受診する目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来月くらいまでは様子見でいいと思います。
何ヶ月のお子さんに授乳しているのかわかりませんが、
授乳が続く限り生理不順は続くケースが多いですね。
ママリ
生理がこなくて病院を受診する目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来月くらいまでは様子見でいいと思います。
何ヶ月のお子さんに授乳しているのかわかりませんが、
授乳が続く限り生理不順は続くケースが多いですね。
「病院」に関する質問
生後10ヶ月です。 赤ちゃんの鼻水が増えてかわいた咳もでてきています。 どのタイミングで病院を受診すべきでしょうか…病院にいってインフルとかうつっちゃうのがこわくて咳止めをもらいにいきたいのですが悩みます。 先…
同じ経験者さん教えてください。 4歳の息子がマイコプラズマ肺炎で今日から入院になりました。 先週1週間熱があり変な咳をしていました。何回も病院に行って薬をもらったり抗生剤を飲んだりしてのですが治らず 今日もう…
生理の症状がどんどん酷くなっていきます。 ですが病院に行って検査しても原因がわからないです。 症状としては ・ジャージャーとおしっこぐらいの量の血が2.3日は出続ける ・10cm以上の血の塊が1回の生理で50個ぐらいは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r ♡
コメントありがとうございます😊
まだ様子見でよさそうですね!
助かりました!