はじめてのママリ🔰
排卵日があっていたらまだ症状でないです。。💦
🤍
個人差ありますが、、着床にはおよそ7-10日程かかると言われているので、まだ早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵日があっていたらまだ症状でないです。。💦
🤍
個人差ありますが、、着床にはおよそ7-10日程かかると言われているので、まだ早いと思います💦
「予定日」に関する質問
体外受精について教えてください💦 4月に治療計画立てて、5〜6月に採卵、7〜8月に移植という大枠まで決まっています。 しかし私は1人目が帝王切開だったため、もし妊娠したら出産日は予定日より2週間ほど早くなります。 7…
ベビー服について質問です! まだ生まれてすらないですが近々生まれる予定です!(予定日3月初め) ミッフィーのこのワンピースがかわいすぎて買いたいのですが、80cmだと着れる頃には季節感会わないでしょうか?😭
こんばんは!夜遅くにすみません💦 予定日過ぎても生理が来なくて 週数でいうと 4週と4日めなんですが… すごい頭痛と眠気と暴飲暴食が酷いです。 これはPMSなのでしょうか😭 検査薬買って、もし、妊娠してたら 線はでます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント