はじめてのままり🔰
排卵日があっていたらまだ症状でないです。。💦
🌼
個人差ありますが、、着床にはおよそ7-10日程かかると言われているので、まだ早いと思います💦
はじめてのままり🔰
排卵日があっていたらまだ症状でないです。。💦
🌼
個人差ありますが、、着床にはおよそ7-10日程かかると言われているので、まだ早いと思います💦
「悪阻」に関する質問
妊娠7ヶ月、小学生の子どもとの夏休み🌻 妊娠中期や後期の方で、上の子が大きいお子さんいる方はこんなものですかね? 妊娠3ヶ月で(悪阻により)退職して、学童も退所しました。夏休み始まる前までは、毎日暇だなと思って…
7週で悪阻がひどくなり現在進行形で食欲不振、吐き気、嘔吐が止まりません。 上の子は保育園に行っているので仕事をお休みすれば半日は横になれるのですが送り迎えも結構きつくて みなさま保育園にはいつ伝えましたか??
4歳年中さんです。 4月から新しい園に転園してきました。 今日朝送ってた時に、幼稚園の近くまでいって 〇〇先生こわい…って泣き出して走って逃げようとしていました。 今悪阻で7月いっぱい休職してるので、このまま連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント