子育て・グッズ 第二子不妊治療始めました。今日、移植です。第一子のときは6Wからつわ… 第二子不妊治療始めました。 今日、移植です。 第一子のときは6Wからつわりが始まって、3ヶ月くらいまで辛かったので、 もし今回授かったら、つわりが始まって、子どもの相手がしてあげられなくなるかも。。と 授かりたいのに、変な不安に襲われています💦 第二子のつわりがキツかった方は、お子さんのお世話どうしてましたか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠6週目 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント