妊娠・出産 胎嚢だけ確認済みなので6wくらいですかね?気持ち悪くてたまにおえ!まで… 胎嚢だけ確認済みなので6wくらいですかね? 気持ち悪くてたまにおえ!まではなるのですが吐きはしません。 匂いとかでおえ!まではなるのですが吐きまではしない方いますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人ともつわりはそんな感じでした!気持ち悪いけど吐きはしない感じでした。 6月19日 🕊 毎回同じ感じです😳 吐くことはほぼないけど気持ち悪くてたまにオエっとしてます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント