使っていない私の独身時代の貯金が80万くらいあります。このうちいくら…
使っていない私の独身時代の貯金が80万くらいあります。
このうちいくらかを新NISAに一括で入れようかなと思ってます。
みなさんなら、いくらくらいどの銘柄に入れますか?
- ママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

SSMaM
家計として生活防衛費がちゃんとあるなら80万全額入れちゃいます😇
無難にオルカンかS&P500ですかね🤔
使っていない私の独身時代の貯金が80万くらいあります。
このうちいくらかを新NISAに一括で入れようかなと思ってます。
みなさんなら、いくらくらいどの銘柄に入れますか?
SSMaM
家計として生活防衛費がちゃんとあるなら80万全額入れちゃいます😇
無難にオルカンかS&P500ですかね🤔
「貯金」に関する質問
我が家は旦那の給料口座含め全ての家計管理を 私がしているのですが、昨日から突然旦那の給料口座の キャッシュカードが使えなくなりました。 どうやら旦那がキャッシュカードを作り直したようです。 世帯主である旦那…
お金に執着が強いお子さんいませんか?💦 小学3年生で、お小遣い月300円、お手伝い1回10円です。お年玉は基本的に貯金していますが、ゲームソフトなど欲しいものがある時はたまにそこから使わせています。誕生日とクリスマ…
【夫に無職扱いされて辛いです】 安定期に入る直前から自宅安静のため休職中です。 通勤時間が片道2時間かかること、前回切迫流産・早産になったこと、今回もおなかの張りとピンク色のおりものが続くこと、立ち仕事であ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!