コメント
てんまま
この間行ってきました(^^)
我が家がいったときはイベントやっていたのでキッチンカーの御飯食べれたのですが…
近くに「おむすび満」というところがあって、美味しそうですよー(^^)
こどもの国、広すぎて、親は2時間付き合うだけで限界でした🤣🤣🤣
ピサの斜塔すら遠く感じ、眺めるだけになりました…(笑)
虫すごいので虫除け、虫取りグッズとか
水遊びもはじまっていったので着替えもあるといいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯はハイウェイオアシスの中のレストランで食べました!ちょっと高いなって感じでしたが、お子様ランチもあったし、移動しなくて済むので☺️
北広島からならずっと高速ですかね?高速降りないと行けないですが、砂川はスイーツ有名で、なかやのアップルパイ、ほんだのアップルパイ🍎おすすめです!
-
ぴょん
下道で来てます!
アップルパイ気になります!!
どちらも有名のようですね!
おすすめはどちらでしょう?- 6月19日
-
ぴょん
北菓楼も行ってみようかなって思ってましたがアップルパイの方がいいかな☺️
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
なかやが好きです!
北菓楼もいいですよね☺️
どこも12号線沿いでそんなに遠くないのでハシゴしても楽しいと思います😁- 6月19日
-
ぴょん
近いのでどちらも行きました〜!
北菓楼のソフトクリーム美味しかったしなかやのアップルパイもめちゃおいしいですーーー!
ありがとうございました😊- 6月19日
はじめてのママリ🔰
この間はじめていきました!
アンパンマンショー観に行っただけなので中の事情はなんの参考にもならないのですが、、
車で20分ほどのところにしらかば茶屋という美味しい鶏めし屋さんがありました🤍
少し遠いですが🥲
ぴょん
ありがとうございます!
虫除け情報助かりました!!