コメント

ママリ
同じ頃、反対に私は羊水少なめと診断されました。ネットで色々調べて不安になってたんですが、先週羊水気にならない量になってるって言われました!とても不安ですが大丈夫だと信じてゆっくりお休みくださいね♪
ママリ
同じ頃、反対に私は羊水少なめと診断されました。ネットで色々調べて不安になってたんですが、先週羊水気にならない量になってるって言われました!とても不安ですが大丈夫だと信じてゆっくりお休みくださいね♪
「検診」に関する質問
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
こんなことでイライラする私 の心が狭いですか? 引越しでバタバタし、 子どもを義実家で預かってくれるとのことで 2日お泊まりさせてました 用事で電話すると 子どもが明らかに飴を舐めてる感じで え?飴舐めてる?と…
31w1d 双子妊娠中なのですが、本日検診に行ったところ今すぐにでも入院が必要と言われてしまいました。 さすがに準備があるので明日からにしてもらったのですが、いつ生まれるかわからないと言われかなり慌ててます💦 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たつ
ご返信ありがとうございます😊✨
メッセージとても元気いただきました😭ゆっくり休もうかと思います🙇ありがとうございます