妊娠・出産 妊娠27週目の者です。昨日、病院で羊水多めと診断されました。糖尿病の… 妊娠27週目の者です。昨日、病院で羊水多めと診断されました。糖尿病の検査は、陰性で。 同じような方いらっしゃいますか💦 次回、検診で2週間後で色々ネットで検索すると 悪いことばかりでとても不安です😥 眠れませんでした。 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 妊娠27週目 羊水 検診 陰性 みゆ コメント ゆば 同じ頃、反対に私は羊水少なめと診断されました。ネットで色々調べて不安になってたんですが、先週羊水気にならない量になってるって言われました!とても不安ですが大丈夫だと信じてゆっくりお休みくださいね♪ 6月19日 みゆ ご返信ありがとうございます😊✨ メッセージとても元気いただきました😭ゆっくり休もうかと思います🙇ありがとうございます 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ご返信ありがとうございます😊✨
メッセージとても元気いただきました😭ゆっくり休もうかと思います🙇ありがとうございます