サプリ・健康 産後2回目の生理(今は生理予定日4日前)なのですが下記症状はPMSに当ては… 産後2回目の生理(今は生理予定日4日前)なのですが 下記症状はPMSに当てはまりますか? ・手足の痺れ ・吐き気 ・実際の嘔吐 ・めまい ・頭痛 ・生理痛のような腹痛 ・下痢 妊娠前はPMS症状もあまりなく 生理痛もほぼなかったので戸惑っているのですが PMSはこんなにいろいろ当てはまりますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り めまい 症状 産後 妊娠前 痺れ 生理予定日4日前 たまご コメント はじめてのママリ🔰 200種類以上症状があるようで、生理周期に伴う不調はだいたいPMSに当てはまると思います。 私も産後から、不調が出てきて結構つらいです😱 6月19日 たまご そうなんですね( ; ; )結構辛いのですがこれは病院に行ってもいいやつですか? 行くなら何科になりますか?💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうなんですね( ; ; )結構辛いのですがこれは病院に行ってもいいやつですか?
行くなら何科になりますか?💦