子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが夜のミルク後にゲップをしなくなり、朝方にオナラで起きることがある。この月齢ではゲップしないこともあるかもしれません。 もうすぐ生後7ヶ月に入ります。 最近ミルク後にゲップの手伝いをしてもしません。 昼間ならゲップしなくても勝手にずり這いしてゲップしたり💩したりしてるのですが最終ミルクが23時でその時はゲップもせず4時半頃にオナラがしたくて起きてます💦 前まで上手にゲップ出来てました。 この月齢ってゲップしないですか? 最終更新:6月18日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 月齢 ゲップ オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子そのくらいの時からゲップしなくなりました!今もたまにしかしないです😆 6月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱ出なくなるんですね! 急に出なくなったから不安で ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ出なくなるんですね!
急に出なくなったから不安で
ありがとうございます😊