コメント
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの営業をしてます!
1、22時ー0時くらいです
2、週一しか休みがなく大体家にいますが仕事の電話、連絡してます😵💫月に一回はゴルフです、、
3、800万くらい
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの営業をしてます!
1、22時ー0時くらいです
2、週一しか休みがなく大体家にいますが仕事の電話、連絡してます😵💫月に一回はゴルフです、、
3、800万くらい
「主人」に関する質問
娘と主人が同じ誕生日です。 今年は誕生日ケーキを 娘が好きなキャラクターにしようかと思うのですが 名前は2人分にした方がいいと思いますか? 去年は小さめのホールケーキに娘の名前 別でチーズケーキを1ピース買い、 …
愚痴を聞いてください 去年の夏から義親と同居を始めています。 義親はパグを飼っているのですが、犬種的にかなり音に敏感な犬のようです。 高校時代から付き合ってたこともあり、結婚話はすんなりいきました。 住む前に…
幼少期に愛情たっぷりで育てられたんだなと分かるくらいに可愛くて優しい同級生がいます。 今はお母さんになり、変わらず聖母のような優しい子です。(叱る時は叱っている) でもなぜかその娘さんが幼稚園時代からとても口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
参考になりました🙇♀️