コメント

はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの営業をしてます!
1、22時ー0時くらいです
2、週一しか休みがなく大体家にいますが仕事の電話、連絡してます😵💫月に一回はゴルフです、、
3、800万くらい
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの営業をしてます!
1、22時ー0時くらいです
2、週一しか休みがなく大体家にいますが仕事の電話、連絡してます😵💫月に一回はゴルフです、、
3、800万くらい
「主人」に関する質問
子供が高熱と鼻詰まりで15分に1回起きてくるので寝れません。 主人はあぁぁぁーー寝られへんーーー!!とか言ってキレてました。どっか行けよ。よそで寝てこいよ。 別に遊んで起きてるわけちゃうねんからしゃーないやろ、…
子供が産まれたら混合予定です。 主人は子供見てるから友達とかと遊びに行っておいでよ、と言ってくれるのですが、 胸が張ってきたらどうしますか? 友達にはちょっと待っててもらって、トイレで搾乳とかですか?
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
参考になりました🙇♀️