その他の疑問 マイナンバーカードまだ作ってないよってひといますか? マイナンバーカードまだ作ってないよってひといますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 2 マイナンバー ちくわさん(7歳) コメント ゆきんこ まだ作っていません! 6月18日 ちくわさん 作る予定ありますか? 私も家族全員誰も作ってないのですが、そろそろ作らなきゃだめなのかな…とか思ったり…。気が重いですね…🫨 6月18日 ゆきんこ 必要性を感じないのと、マイナポイントのキャンペーンも今は終わっていますし、まだまだトラブルも多く聞くので、当分作る予定無しです😀 6月19日 yuwa𖠿𖡂 作ってないです💦💦 面倒くさくて〜。 でも今後保険証はいしでマイナンバーカードでまかなわれるんでしたっけ💦?? 6月19日
ちくわさん
作る予定ありますか?
私も家族全員誰も作ってないのですが、そろそろ作らなきゃだめなのかな…とか思ったり…。気が重いですね…🫨
ゆきんこ
必要性を感じないのと、マイナポイントのキャンペーンも今は終わっていますし、まだまだトラブルも多く聞くので、当分作る予定無しです😀