さくらんぼ
口周りはこんな感じです!
あんばたー
娘は10ヶ月の頃、火の通りが甘かったオムレツを食べてすぐに口の周りにだけ発疹ができ、即小児科行って検査したら卵アレルギーでレベル3(MAXは6)でした!
時間差で出ることもあるみたいなので可能性としてはありそうですね💦
念の為明日病院受診されたほうが安心かと思います😣
さくらんぼ
口周りはこんな感じです!
あんばたー
娘は10ヶ月の頃、火の通りが甘かったオムレツを食べてすぐに口の周りにだけ発疹ができ、即小児科行って検査したら卵アレルギーでレベル3(MAXは6)でした!
時間差で出ることもあるみたいなので可能性としてはありそうですね💦
念の為明日病院受診されたほうが安心かと思います😣
「お風呂」に関する質問
夫には言えない話🤭 私は日々ワンオペ風呂で全然ゆっくりできないのに 夫は帰宅後1人でのんびりお風呂するので 週2回は「次男がうんちしちゃった」「次男がゲボった」とかいって 旦那帰宅前に湯船抜いてますwwww
夫の愚痴です。 生後1ヶ月の子を育てています。 夫は仕事から20時くらいに帰ってくるのですが、全く子育てはしません。 最初の頃はミルクあげるよ〜とかやってくれてたのですが、今はめっきりありません。 特に今日はひ…
誤飲の心配 おもちゃが1つなくなり、家中を大捜索しました。旦那も仕事から帰ってご飯も食べず、お風呂も入らずに探してくれました。無事になくしたおもちゃは見つかったのですが、娘の近くに旦那が大捜索の時に棚から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント