家族・旦那 私の心が狭いのでしょうか?旦那と私の間で椅子に座ってご飯を食べる末っ… 私の心が狭いのでしょうか? 旦那と私の間で椅子に座ってご飯を食べる末っ子。 背もたれに座ろうとしてたので注意してご飯をあげ続けてました。 一瞬目を話した隙に椅子から落ち大泣き。 旦那はずっとスマホ。大泣き中もヤバいって顔はしましたが、スマホを手放しません。 呆れて口を聞いてません。 私がおかしいのでしょうか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 旦那 椅子 大泣き ご飯 スマホ u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯依存症か!てスマホ取り上げます👊 6月18日 u_fam. 取り上げても子供と接するのが苦手みたいなんです。 じゃあ何で子供を作ったのか?って話になり恥ずかしいですが。 6月18日 はじめてのママリ🔰 女の子だからどんな遊びして良いかわからないとかですかね🧐 むかつきますね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
取り上げても子供と接するのが苦手みたいなんです。
じゃあ何で子供を作ったのか?って話になり恥ずかしいですが。
はじめてのママリ🔰
女の子だからどんな遊びして良いかわからないとかですかね🧐
むかつきますね!